8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Пошаговое оформление банкротства – с чего начать?

Вам нужно правильно оформить процедуру банкротства? Обращайтесь в нашу компанию «Кредитный эксперт», которая сегодня считается настоящим лидером данного направления в регионе. Мы берем на себя весь пошаговый алгоритм оформления банкротства физических лиц под ключ. Это значит, что вы можете возложить все проблемы и задачи этого сложного процесса на опытных юристов нашей компании и спокойно ожидать положительного результата.
Пошаговое оформление банкротства – с чего начать?
В первую очередь вам нужно подать заявление на банкротство. Если долг не превышает 500 000 рублей, запрос подается в МФЦ, если сумма больше – в суд. Опытные юристы компании «Кредитный эксперт помогут вам собрать все необходимые документы и правильно составить заявления, а затем передадут его в нужный государственный орган. Срок процедуры внесудебного банкротства может занять всего несколько месяцев, это сравнительно недолго, если сравнивать дело с судебным процессом.
Во втором случае, когда сумма долгов больше 500 000 рублей, необходимо обращаться в суд. Здесь помощь юриста будет просто незаменима, ведь от правильности и грамотности действий зависит скорость рассмотрения дела и его результат. Специалисты компании «Кредитный эксперт» заинтересованы в благоприятном окончании дела, ведь в случае отрицательного результата, мы гарантировано готовы вернуть вам деньги.
Чтобы заказать бесплатную консультацию юриста компании «Кредитный эксперт», вам достаточно позвонить нам по телефону или отправить онлайн-заявку с сайта.

Записаться на консультацию

Банкротство