8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Признание себя банкротом – как оформить процедуру в Санкт-Петербурге?

Вас интересует официальное признание себя банкротом в Санкт-Петербурге? С таким запросом лучше всего обратиться к опытным юристам центра «Кредитный эксперт», которые ежедневно занимаются решением сложных вопросов банкротства физических лиц в СПб и области.
Иногда в жизни наступают такие моменты, когда человек остро нуждается в кредитовании. Обычно граждане занимают деньги в МФО, банках или у третьих лиц. Кредиты выдаются под проценты и на определенный период времени.
Если в момент наступления срока погашения человек не может рассчитаться с долгом, начинают расти проценты и штрафы. Также должник сталкивается с натиском от коллекторских компаний. Постоянные звонки и даже угрозы утомляют должника. Со временем ситуация только ухудшается, поэтому не стоит доводить её до критической точки. Лучше официально признать себя банкротом и попробовать списать накопленные долги законным путём через суд или Многофункциональный центр. В этих вопросах лучше всего действовать сплоченно с юристом по банкротству.
Признание себя банкротом – как оформить процедуру в Санкт-Петербурге?
Для оформления процедуры банкротства физического лица лучше всего обратиться к опытным специалистам сервиса «Кредитный эксперт». У нас есть все необходимые знания и инструменты для помощи должникам перед банками, МФО или третьими лицами. Мы готовы помочь на любой стадии проблемы и взять на себя решение сложных проблем с кредиторами и коллекторами под ключ.
Запись на консультирование к юристам агентства производится по телефону или через сайт. Каждый клиент компании имеет возможность побеседовать с экспертом совершенно бесплатно.

Записаться на консультацию

Банкротство через МФЦ