8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где заказывать оформление банкротства физлиц в Санкт-Петербурге?

Вас интересует быстрое оформление банкротства физического лица? Приглашаем вас воспользоваться услугами сервиса «Кредитный эксперт», который предоставляет профессиональную помощь должникам, попавших в сложную финансовую ситуацию.
Человек, который столкнулся с невозможностью выплаты долгов, зачастую находятся в растерянном состоянии и не знает, как решить свою проблему. Многие даже не догадываются, что действующее законодательство позволяет оформить банкротство даже обычному гражданину. Когда-то это могли сделать только организации и частные предприниматели. Сегодня же признать себя банкротом может физическое лицо с долгом на сумму от 50 000 рублей. Сделать это можно во внесудебном порядке через Многофункциональный центр МФЦ. Для этого сумма долга не должна превышать 500 000 российских рублей. Во всех остальных случаях должник также можно признать себя банкротом, однако, уже через суд.
Чтобы пройти все этапы процедуры максимально быстро и эффективно, рекомендуется на ранних этапах выключить к делу юриста по банкротству физлиц. Данный специалист знает всё тонкости и нюансы процедуры, он поможет быстро решить сложную стрессовую ситуацию с долгами в кратчайшие сроки.
Где заказывать оформление банкротства физлиц в Санкт-Петербурге?
Если вас интересует оформление банкротства для физического лица, с таким запросом рекомендуется обращаться к опытным юристам данного профиля. Как раз такие специалисты собраны в команде компании «Кредитный эксперт».
Для записи на бесплатную консультацию, звоните нам по телефону или оформляйте онлайн-заявку.

Записаться на консультацию

Банкротство