8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где оформить внесудебное банкротство физических лиц в СПб?

Вы хотите оформить внесудебное банкротство физического лица? Тогда обращайтесь в наш сервис «Кредитный эксперт», который обслуживает клиентов по всему городу и области. Мы знаем, на каких условиях можно оформить внесудебное банкротство физических лиц через МФЦ и готовы взять на себя все этапы этой нелегкой процедуры.
По закону оформить внесудебное банкротство можно на суму до полумиллиона рублей. В таком случае провести процедуру можно через МФЦ без привлечения судебных инстанций. Если речь идет о большей сумме, такие вопросы решаются только в судебном порядке. Ошибки в оформлении банкротства могут обернуться серьезными последствиями, даже уголовным наказанием, если процедуру будет признана фиктивной. Поэтому лучше сразу доверить решение данного вопроса опытным юристам.
Где оформить внесудебное банкротство физических лиц в СПб?
Если вы хотите оформить внесудебное банкротство физического лица, но не знаете, как это сделать, вам помогут специалисты компании «Кредитный эксперт». Наши эксперты знают все об оформлении внесудебного банкротства физических лиц, могут оценить все риски и варианты решения сложившейся ситуации.
Если вы не уверены в своих действиях и хотите получить консультацию опытного юриста, приглашаем вас на бесплатную консультацию к нашим экспертам. Беседы с юристами проводятся онлайн, по телефону или в любом из офисов компании. Записаться можно у нашего менеджера по указанным номерам или через онлайн-заявку на сайте. Мы всегда рады вам помочь даже в очень сложной ситуации!

Записаться на консультацию

Банкротство