8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Помощь в объявлении себя банкротом – к кому обратиться в Санкт-Петербурге?

Вас интересует помощь в объявлении себя банкротом для обычных граждан? Тогда обращайтесь к профессиональным юристам центра «Кредитный эксперт». У нас собрана большая команда опытных специалистов в области банкротства физических лиц. Ежедневно мы помогаем обычным гражданам, которые оказались в сложной финансовой ситуации и не могут рассчитаться с накопленными долгами.
Списать накопленные долги можно объявив себя банкротом. Сегодня такая возможность существует не только для компаний, но и для физических лиц. Более того существует более упрощенные внесудебная процедура оформления банкротства через Многофункциональный центр МФЦ. В этом случае списать долги можно уже через шесть месяцев. Однако для этого сумма кредитов не должна превышать полмиллиона рублей. Если долги больше указанной суммы, для решения вопроса потребуется обратиться в арбитражный суд.
Помощь в объявлении себя банкротом – к кому обратиться в Санкт-Петербурге?
Если вам нужна профессиональная помощь в оформлении банкротства физического лица, доверьте свой выбор юристам центра «Кредитный эксперт». Наши специалисты готовы взять на себя все сложности и тонкости оформления банкротства и списания долгов физ лица. Мы предоставляем услуги под ключ. Это значит, что вы сможете целиком и полностью возложить все тяготы и трудности дела на плечи наших опытных специалистов.
Для записи на бесплатную консультацию к нашему юристу по банкротству, звоните по указанным номерам телефонов или оставляйте онлайн-заявку прямо на нашем официальном сайте центра «Кредитный эксперт». Мы обязательно вам поможем!

Записаться на консультацию

Кредитный эксперт