8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Оформление банкротства – куда обратиться?

Вам нужна квалифицированная помощь в вопросах банкротства граждан? Рекомендуем вам обратиться к опытным юристам компании «Кредитный эксперт». Наши сотрудники – это квалифицированные специалисты в области права, основной профиль работы которых – решение проблем, связанных с банкротством физических лиц.
Сегодня объявить себя банкротом может не только организация или частный предприниматель, но и обычный гражданин России, сумма долгов которого превышает 50 000 рублей. Сделать это можно, подав заявление в многофункциональный центр МФЦ. Однако, если долг очень большой и превышает цифру пол миллиона рублей, оформить банкротство можно будет только в судебном порядке. Для этого нужно подавать заявление в арбитражный суд.
Если вы хотите успешно провести процедуру оформления банкротства и списания долгов в полном объеме, в любом из перечисленных случаев лучше всего обратиться к юристу. Специалист поможет на всех этапах дела и доведет процедуру до успешного завершения – списания накопленных долгов. Юрист поможет с составлением заявления, сбором документов, а также будет представлять ваши интересы во всех инстанциях. Обращение к профессионалу избавит вас от лишней потери времени и нервов.
Оформление банкротства – куда обратиться?
Если вам нужно оформить банкротство физического лица, рекомендуем вам заручиться профессиональной поддержкой юриста данного профиля. Такие специалисты работают в юридическом сервисе «Кредитный эксперт». Юристы компании готовы взять на себя все сложности проведения процедуры и довести дело до успешного конца.

Записаться на консультацию

Банкротство