8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где недорого заказывать услуги банкротства обычных людей в СПб?

Вам необходима помощь в вопросах банкротства людей? Обращайтесь в сервис «Кредитный эксперт», который предоставляет обширный перечень услуг для физических лиц-должников в Санкт-Петербурге и области.
Обычные люди часто испытывают сложности с выплатой кредитов. Иногда сумма достигает нескольких десятков тысяч рублей. Многие должники даже не догадываются, что имеют право на оформление банкротства в рамках действующего закона. С 2005 года подавать заявку на банкротство могут не только компании, но и физические лица. Также год назад была принята дополнительная опция для обычных граждан – это возможность оформления банкротства по упрощенной несудебной программе. Такая процедура проводится через специальный орган МФЦ. Однако в этом случае сумма долга не должна превышать пол миллиона рублей. Если кредит больше, вам потребуется проводить процедуру списания долгов через суд.
В любом из перечисленных случаев лучше всего воспользоваться услугами профессионального юриста, который поможет быстро и качественно пройти все этапы. Такие эксперты работают в нашей компании.
Где недорого заказывать услуги банкротства обычных людей в СПб?
Если вам нужно оформить банкротство физического лица, получить профессиональную помощь можно, обратившись к специалистам компании «Кредитный эксперт». У нас работают лучшие юристы по данному вопросу.  
Записаться на консультацию к юристу можно через сайт или по телефону. Первичная консультация специалиста по банкротству предоставляется бесплатно для всех клиентов компании.

Записаться на консультацию

Юридический центр