8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Как признать себя банкротом в Санкт-Петербурге?

Вам нужно признать себя банкротом? В этой процедуре вам готовы помочь юристы сервиса «Кредитный эксперт», которые ежедневно занимаются решением проблем должников. Мы знаем, как помочь в любой ситуации, обладаем нужными знаниями и инструментами в решении вопросов банкротства физ лиц.
В некоторых ситуациях человек остро нуждается в кредитовании. Хорошо если имеется возможность вовремя отдать долг и дальше продолжать спокойную жизнь. Но иногда случается так, что оплачивать кредиты просто нечем. Проценты растут, учащаются звонки кредиторов и коллекторов, и это только начало проблем, которые ожидают должника при невыплате кредита.
Лучше всего не доводить ситуацию до критической точки, а вовремя обратиться к специалисту по банкротству. Юрист расскажет, как признать себя банкротом и подать заявку на списание долгов законным путём. Признать себя банкротом можно через суд или с помощью услуг Многофункционального центра.
Как признать себя банкротом в Санкт-Петербурге?
Если вам нужно официально признать себя банкротом и провести списание долгов законным путем, достаточно обратиться за профессиональными услугами к юристам центра «Кредитный эксперт». В команде сервиса работают компетентные специалисты, которые знают все о банкротстве и списании долгов физических лиц.
Записаться на бесплатную консультацию к эксперту агентства можно по телефону или с помощью электронной заявки на официальном сайте. Консультирование проводится онлайн, по телефону или в любим из центров компании «Кредитный эксперт».

Записаться на консультацию

Банкротство