8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Банкротство физических лиц через МФЦ – когда возможно?

Хотите удачно оформить банкротство физических МФЦ? Предлагаем вам обратиться к специалистам нашего центра «Кредитный эксперт». Мы готовы оказать профессиональную помощь и поддержку для клиента на всех этапах проведения данной процедуры.
Банкротство физических лиц через МФЦ – когда возможно?
Оформить банкротство и провести списание долгов через МФЦ можно только в случае, если сумма долга составляет от 50 до 500 тысяч рублей. Для этого требуется паспорт, список кредиторов, заявление. Также желательно иметь при себе копии и оригиналы СНИЛС и ИНН. Подготовить все документы и правильно составить заявление в МФЦ вам поможет грамотный юристы нашего центра «Кредитный эксперт». Мы предоставляем сопровождение на протяжении всей процедуры и делаем все, чтобы дело завершилось успехом. 
Если все пойдет по плану, уже через полгода банкротство будет успешно оформлено, информация будет опубликована в ЕФРСБ, а долги перед кредиторами будут списаны.
Как получить помощь юриста компании «Кредитный эксперт»?
Чтобы начать сотрудничать с нашими юристами, вам нужно записаться на первичную консультацию. Для клиентов центра консультирование проводится бесплатно. Уже на первой встрече с юристом будут оценены все возможности успешного оформления банкротства и риски, которые могут возникнуть на пути.
Для записи на консультацию, звоните нам по указанным телефонам или отправляйте онлайн-заявку с официального сайта сервиса. Беседа с юристом проходит онлайн, по телефону или при личной встрече в офисах компании «Кредитный эксперт».

Записаться на консультацию

Банкротство Банкротство через МФЦ