8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Процедура банкротства физического лица – где оформить?

Вас интересует процедура банкротства физического лица в Санкт-Петербурге? Воспользуйтесь услугами юристов центра «Кредитный эксперт», которые знают, как пройти все этапы оформления и добиться списание долгов в полном объеме.
Многие люди сталкиваются с необходимостью взять кредит на определенные нужды. Обычно банки и МФО с удовольствием откликаются на такие запросы и предоставляют гражданам кредиты на нужную сумму денег. Однако не всегда получается отдать долг вовремя. Может случиться так, что платить по кредитам просто нечем, а долг при этом растет с каждым днем за счет процентов и штрафов.
Одно из решений такой ситуации – это оформление банкротства и списание долгов. Сделать это можно с помощью арбитражного суда или Многофункционального центра. Во втором случае процедура проходит во внесудебном порядке и значительно упрощена, однако, сумма долга не должна при этом превышать 50 000 российских рублей.
Процедура банкротства физического лица – где оформить?
Если вам необходимо официально оформить банкротство физического лица, лучше сразу же обратиться к юристам центра «Кредитный эксперт». Это команда компетентных и опытных специалистов, которые специализируются именно в направлении банкротства физических лиц.
Чтобы заказать консультацию юриста по вопросам оформления банкротства и списания долгов, звоните нам по указанным номерам телефонов или оставляйте электронную заявку на сайте. Мы готовы предоставить бесплатную консультацию для всех клиентов компании (в режиме онлайн, по телефону или в офисах центра).

Записаться на консультацию

Погашение долга Закрыть кредит