8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где заказывать услуги по оформлению банкротства физических лиц?

Вам интересна помощь в оформлении банкротства физических лиц? Приглашаем вас воспользоваться услугами профессионалом компании «Кредитный эксперт».
Когда у человека накапливается большой долг в несколько тысяч рублей и более, очень важно получить грамотную помощь юриста, который поможет выйти из ситуации максимально быстро и выгодно. Многие должники даже не догадываются о возможности списания кредитов через МФЦ или суд. Несведущие граждане до сих пор думают, что признать себя банкротом может только предприятие.
На самом деле ещё в 2015 году законодательство приняла решение о возможности оформления банкротства физических лиц. Более того год назад появилась упрощённая программа решения такого вопроса через МФЦ. Сумма долга в этом случае должна быть не более 500 000 рублей. Если кредит набрался на большую сумму, потребуется обратиться в суд.
Проведение банкротства и списания через судебные инстанции включает в себя целый ряд сложностей и занимает гораздо больше времени. Именно поэтому лу4чше всего сразу обратиться за помощью к юристу, который знает все нюансы процедуры.
Где заказывать услуги по оформлению банкротства физических лиц?
Если вам нужно провести оформление процедуры банкротства физических лиц, обращайтесь к специалистам компании «Кредитный эксперт». Мы знаем, как вам помочь и готовы взять на себя все этапы работы под ключ.
Заказать бесплатную консультацию юриста можно прямо на веб-сайте или по указанному номеру телефона. Уже первая консультация позволит определить пути решения сложившейся проблемы и составить план действий. 

Записаться на консультацию

Закрыть кредит