8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где получать помощь при банкротстве обычных людей?

Вам необходима профессиональная помощь при банкротстве людей? Помощь обычным гражданам оказывают опытные юристы компании «Кредитный эксперт». В команде организации собраны лучшие эксперты северной столицы и области.
С недавнего времени объявить себя банкротом может не только компания или частный предприниматель, но и физическое лицо. Для этого сумма долга должна стартовать от 50.000 рублей. Списать накопленные долги можно после оформления банкротства в МФЦ или через арбитражный суд. Выбор способа зависит от суммы долга. 
Оформление банкротства через МФЦ – это упрощенная процедура, которая позволяет списать долги уже через полгода. В этом случае сумма кредитов не должна превышать полмиллиона рублей. Если сумма долга окажется больше, решить проблему можно только через суд. В любом случае лучше сразу обратиться за помощью к юристу, который поможет пройти все этапы оформления банкротства и списания долгов максимально быстро и с успешным концом. 
Где получать помощь при банкротстве обычных людей?
Если обычный человек нуждается в юридической помощи по вопросам банкротства, лучше всего сразу обратиться к опытным специалистам данного профиля. Лучшие юристы по банкротству Санкт-Петербурга и области работают в агентстве «Кредитный эксперт». Мы готовы помочь на любом этапе решения проблем с долгами перед кредиторами. Наши специалисты тесно сотрудничают с банками, коллекторскими конторами, микрофинансовыми организациями и другими компаниями сферы кредитования обычных граждан.
По всем вопросам обращайтесь к нам по телефонам или оставляйте онлайн-заявку на нашем официальном сайте.

Записаться на консультацию

Услуги юриста