8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где списать кредиты в Санкт-Петербурге?

Вас интересует списание кредитов законным путем? Тогда обращайтесь в профессиональную юридическую компанию «Кредитный эксперт». У нас работают настоящие эксперты в области банкротства и списания долговых обязательств на любую сумму.
Списать долги по накопленным кредитам можно после объявления себя банкротом. Для этого потребуется обратиться в МФЦ или суд. Если сумма долга не превышает полмиллиона рублей, есть возможность подать заявление в МФЦ и через 6 месяцев добиться списания суммы по заявленным кредитам. Если же сумма долга намного больше, добиться списания можно только через суд. В этом случае процесс может занять от нескольких месяцев до нескольких лет.
И в первом, и во втором случае лучше всего сразу заручиться поддержкой грамотного юриста, который поможет пройти все этапы оформления банкротства и списания долгов максимально быстро и эффективно. Такие специалисты работают в нашем агентстве и готовы помочь в оформлении банкротства под ключ. Юристы будут представлять ваши интересы во всех инстанциях. 
Где списать кредиты в Санкт-Петербурге?
Если вам нужно как можно быстрее списать накопленные кредиты, обращайтесь к экспертам агентства «Кредитный эксперт». В своей команде мы собрали лучших юристов с многолетним стажем работы. Наши специалисты берут на себя все этапы решения проблемы клиента и делают все, чтобы дело завершилось успехом. Каждому клиенту обеспечивается персонализированный подход и профессиональная поддержка на всех этапах сотрудничества. Доверьте выбор нам, и мы вас не разочаруем!

Записаться на консультацию

Закрыть кредит