8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где недорого оформлять банкротство физических лиц?

Вас интересуют услуги профессиональной компании, которая помогает объявить себя банкротом физическому лицу? Добро пожаловать в наш юридический сервис «Кредитный эксперт», где работают опытные специалисты данного профиля. Мы готовы взять на себя все этапы проведения процедуры, от составления заявления и до списания долговых средств.
Благодаря новому закону сегодня в России объявить себя банкротом может не только юридическое лицо, но и обычный гражданин. Кроме того, с прошлого года провести процедуру банкротства можно через многофункциональный центр МФЦ. Такая процедура считается более упрощенной и занимает меньше времени – всего 6 месяцев. Однако она подходит только тем должникам, сумма кредитов которых составляет не более чем 500.000 рублей. Если сумма долга больше, придется обратиться в суд и оформлять банкротство в судебном порядке. 
В любом из этих случаев лучше всего сразу обратиться юристу, который знает все тонкости дела и поможет на всех этапах процесса. 
Где недорого оформлять банкротство физических лиц?
Если вам нужно оформить банкротство физического лица, лучше всего это сделать с помощью грамотного юриста данной области. Такие специалисты работают в нашей фирме «Кредитный эксперт». В нашем штате собраны ведущие юристы по банкротству физических лиц в Санкт-Петербурге и области.
Чтобы начать сотрудничество, для начала необходимо записаться на бесплатную консультацию к нашему юристу, на которой вы сможете обсудить все детали вашего дела и спланировать ход решения поставленной задачи.

Записаться на консультацию

Списание долгов