8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Банкротство физических лиц – где и как оформить?

Вам нужно оформить банкротство физических лиц в СПб? Доверьте выбор компании с большим опытом и хорошей репутацией. Этим качествам полностью соответствует центр юридической помощи «Кредитный эксперт». У нас работают лучшие юристы по банкротству и списанию долгов обычных граждан. Сотрудничая с нашими опытными специалистами, вы получаете полный спектр услуг под ключ.
Несмотря на установленный регламент процедур, все ситуации, связанные с банкротством очень индивидуальны и требуют профессионального подхода специалиста.
Банкротство физических лиц – где и как оформить?
Если сумма вашего долга не превышает полмиллиона рублей, вы можете оформить внесудебное банкротство через МФЦ. Процедура занимает 6 месяцев и проводится бесплатно для заявителя. Если же сумма долгов больше 500 000 рублей, оформление банкротства возможно только через судебный процесс, ход которого непредсказуем. И в первом и во втором случае лучше всего сразу заручиться поддержкой опытного юриста. Специалист не единожды проходил данную процедуру, поэтому знает все ее нюансы. Кроме того, юрист возьмет на себя все этапы процедуры и как никто другой будет заинтересован в успехе дела, ведь при негативном исходе, мы гарантировано возвращаем клиенту средства.
Теперь, если вам нужно грамотно оформить банкротство физ лиц, вы знаете, в какой центр лучше всего обратиться. Мы готовы вам помочь даже в очень сложной и на первый взгляд не разрешаемой ситуации.
Записывайтесь на бесплатную консультацию юриста по телефону или через форму онлайн-заявки на официальном сайте компании.

Записаться на консультацию

Банкротство