8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Как списать долги через банкротство?

Хотите списать долги через банкротство? Это достаточно сложная и многоэтапная процедура, проходить которую лучше всего рука об руку с опытным юристом. Такие специалисты работают в центре «кредитный эксперт» в Санкт-Петербурге.
Кредиты способны выручать людей в сложных финансовых ситуациях, однако, нередко получается так, что оформление ссуды становится только началом проблем. Это происходит в тех случаях, когда нечем отдавать долги. Ежедневно растут проценты, начисляются штрафы, поступают звонки от коллекторов и кредиторов, а жизнь заёмщика превращается в постоянный стресс.
Одним из вариантов решения такой проблемы является оформление банкротства и списание долгов через Арбитражный суд. С прошлого года также есть возможность провести данную процедуру во внесудебном порядке через многофункциональный центр. Но не имея юридического образования\, достаточно сложно пройти все этапы перечисленных операций без стресса и сложностей. Поэтому лучше всего на первых этапах сразу заручиться помощью грамотного юриста по банкротству. Специалист такого профиля ежедневно решает проблемы заемщиками и знает, как действовать в любой ситуации.
Как списать долгие через банкротство?
Если вам нужно списать накопленный долг через процедуру банкротства, обращайтесь за профессиональной помощью к нашим компетентным юристам центра «Кредитный эксперт». Наши специалисты знают, как правильно собрать документы, подать заявление и пройти все этапы оформления банкротства. Для записи на консультацию звоните нам по телефону или оставляйте онлайн-заявку на сайте.

Записаться на консультацию

Списание долгов