8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Оформление процедуры банкротства физлица – куда обратиться?

Вас интересует процедура оформления банкротства физлиц? Тогда обращайтесь к профессиональным юристам центра «Кредитный эксперт», которые готовы взять на себя все этапы решения проблемы клиента.
В наше время многие должники, накопившиеся приличную сумму долга, сих пор не знают про возможность оформления банкротства физическим лицом. Благодаря изменениям в законодательстве на данный момент признать себя банкротом имеют право не только компании, но я обычные люди. Сделать это можно двумя способами – через Многофункциональный центр или через суд.
Первый вариант более предпочтителен, поскольку процедура проходит во внесудебном порядке и уже через полгода можно добиться списания долга в полном объёме. Что касается суда, здесь гораздо сложнее, процедура оформление занимает много сил и времени. В некоторых случаях понадобится несколько месяцев или даже лет для того чтобы уладит все вопросы и успешно списать накопленные долг.
В любом из описанных случаев вам готовы помочь юристы компании «Кредитный эксперт», которые знают все тонкости нюансы прохождения процедур через МФЦ и суд.
Оформление процедуры банкротства физлица – куда обратиться?
Если нужно оформить банкротство физического лица, лучше всего сразу обратиться к опытному специалисту в этом вопросе. В Санкт-Петербурге такие услуги предоставляет юридический центр «Кредитный эксперт». Здесь работают лучшие юристы в направлении банкротства физических лиц.
Записывайтесь на консультирование к нашим специалистам по телефону или через заявку на сайте агентства.

Записаться на консультацию

Услуги юриста Банкротство