8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Как пройти процедуру банкротство физического лица?

Вам нужна процедура оформления банкротства физического лица в СПб? Предлагаем вам воспользоваться услугами сервиса «Кредитный эксперт», специалисты которой не боятся сложностей и готовы возложить на себя все этапы решения проблемы клиента.
Далеко не многие знают, что сегодня признать себя банкротом имеет право не только организация, но и физическое лицо. К тому же по официальному решению, которое было принято год назад, сделать это можно по более упрощённой программе через МФЦ. Таким образом, при благоприятном сценарии списать долги в полном объеме можно будет уже через полгода.
Одним из главных условий обращение в МФЦ является сумма долга не превышающие по полмиллиона рублей. Если же накопленный долг больше, потребуется подавать заявку в суд. В этом случае оформление банкротства занимает гораздо больше времени, вплоть до нескольких лет.
В любом из перечисленных случаев умным решением будет обращение к квалифицированному юристу, который поспособствует быстрому и эффективному прохождению всех этапов оформления. Такие специалисты собраны команде нашего агентства.
Как пройти процедуру банкротство физического лица?
Если вам нужно пройти процедуру оформления банкротства физлица, рекомендуем вам сразу обратиться к профессионалам нашего агентства. Мы не боимся сложных задач и готовы взять на себя полный алгоритм задач в оформлении банкротства должника под ключ.
Чтобы забронировать время консультации нашего юриста, звоните по телефону или оставляйте быструю заявку на сайте. Мы готовы помочь вам в любой ситуации, связанной с долгами физических лиц!

Записаться на консультацию

Банкротство