8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Банкротство физического лица – где оформить?

Вас интересует помощь в объявлении себя банкротом физических лица? Приглашаем воспользоваться профессиональными услугами сервиса «Кредитный эксперт. У нас работают ведущие юристы Санкт-Петербурга и области, которые имеют многолетний стаж работы в сфере банкротства физических лиц.
Решить проблему накопленных долгов можно с помощью оформление банкротства. Для этого потребуется обратиться в МФЦ или арбитражный суд. Оформление банкротства через МФЦ представляет собой более упрощённую процедуру, которая занимает всего полгода. Необходимо подать заявление, собрать нужные документы, пройти проверки и в итоге получить разрешение на списание долгов.
Если сумма долга больше чем полмиллиона рублей, объявить себя банкротом можно только через Арбитражный суд. В этом случае возникает гораздо больше нюансов, процедура может занять от нескольких месяцев до нескольких лет.
В любом из перечисленных вариантов лучше всего действовать в связке с опытным юристом по банкротству.
Банкротство физического лица – где оформить?
Если вам необходимо оформить банкротство и списать все накопившиеся долги, рекомендуем вам обратиться к грамотным специалистам компании «Кредитный эксперт», которые готовы помочь на любом этапе решения вашей проблемы. Также мы готовы взять на себя весь алгоритм этапов и решить сложную долговую ситуацию физического лица под ключ и с максимальной выгодой для заказчика.
Для начала мы предлагаем вам записаться на бесплатную консультацию к юристу нашего центра. Консультирование предоставляется бесплатно для всех клиентов компании. Запись на встречу с юристом осуществляется через сайт или по телефону.

Записаться на консультацию

Погашение долга Банкротство