8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Как закрыть долги обычных граждан через банкротство в СПб?

Вас интересуют юридические услуги банкротам среди обычных граждан? Тогда рекомендуем обратиться к юристам центра «Кредитный эксперт». Мы ежедневно работаем над решением проблем должников, а именно физических лиц, которые не могут рассчитаться с накопленными долгами и хотят оформить банкротство.
Для многих людей оформление кредита – это единственный способ решить имеющиеся финансовые проблемы. Однако существует другая категория людей, для которых взятие ссуды в банке или МФО становится только началом череды жизненных сложностей. Это касается тех, кто не может вовремя рассчитаться с долгами.
В жизни могут происходить различные форс-мажоры, которые нарушают намеченный график выплат. День за днём долги только увеличиваются за счёт роста процентов и штрафных санкций. Сложившаяся ситуация обычно кажется должнику безвыходной и нерешаемой.
Если у вас накопился большой долг, не стоит отчаиваться. Лучше обратиться за помощью к опытному юристу по банкротству, который знает, как решить вашу проблему наиболее быстро и выгодно.
Как закрыть долги обычных граждан через банкротство в СПб?
Есть отличная возможность списать долги, объявив себя банкротом. Сделать это можно через суд или Многофункциональный центр (МФЦ). Правильно подготовить документы, подать заявление и пройти все этапы процедуры оформления банкротства вам поможет юрист компании «Кредитный эксперт».
Чтобы начать решать свою проблему, вам достаточно записаться на консультацию юриста по банкротству. Консультирование клиентов осуществляется бесплатно по телефону, в режиме онлайн (через Skype, Zoom, мессенджеры) или в любом из филиалов компании.

Записаться на консультацию

Списание долгов Юридический центр Погашение долга