8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где получить помощь в оформлении банкротства людей?

Вас интересует помощь в оформлении банкротства обычных людей? Мы предлагаем вам воспользоваться услугами нашего юридического агентства под названием «Кредитный эксперт».
К сожалению, далеко не всегда оформленный кредит становится полным решением имеющихся проблем. Нередко происходит так, что оформленная ссуда приводит к началу новых жизненных сложностей. Это происходит в ситуациях, когда долг попросту нечем закрывать. Затягивание времени только усугубляют ситуацию, поскольку растут проценты и штрафные санкции. Дополнительный стресс создают звонки кредиторов и натиск коллекторских агентств.
Существует несколько вариантов решения проблемы. В первую очередь можно договориться о реструктуризации долга, однако, не каждый кредитор захочет идти на такие условия. Ещё один вариант — это признание себя банкротом и списание долгов через суд. В такой ситуации потребуется собрать необходимые документы, подать заявление и ждать решения суда. 
В прошлом году появилась возможность оформления банкротства через Многофункциональный центр. Это более упрощенная процедура, которая позволяет списать долги уже через полгода. Однако для обращения в МФЦ сумма кредита не должна превышать 500.000руб.
Где получить помощь в оформлении банкротства людей?
Если вам необходимо получить помощь в оформлении банкротства и списании долгов, добро пожаловать в нашу компанию «Кредитный эксперт» в городе Санкт-Петербург. Мы много лет занимаемся решением вопросом должников, имеем за плечами десятки успешно закрытых дел данного направления. 

Записаться на консультацию

Закрыть кредит