8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где списать кредит физического лица в СПб?

Вы хотите списать кредит в рамках действующего законодательства? Тогда вам следует обратиться за помощью к профессиональному юристу данной области. Такие специалисты работают в компании «Кредитный эксперт» и всегда готовы взяться за решение ситуаций, связанных с накоплением долгов физических лиц. К каждому делу обеспечивается отдельный подход и внимание, что позволяет максимально быстро и выгодно решить вопрос клиента.
Действующее законодательство позволяет объявить себя банкротом не только фирме, но и физическому лицу. Обычный гражданин имеет право на списание долгов через МФЦ или суд. Объявление себя банкротом через многофункциональный центр значительно упрощает процедуру. Списание проводится во внесудебном порядке. Обычно процедура занимает около 6 месяцев.
Если долг превышает сумму в полмиллиона рублей, потребуется обратиться в суд. В этом случае дело может затянуться на несколько месяцев или даже лет. Чтобы максимально ускорить процедуру и добиться успешного списание долгов, лучше всего действовать совместно с опытным юристом по банкротству. Такие профессионалы работают в нашем сервисе под названием «Кредитный эксперт».
Где списать кредит физического лица в СПб?
Если вам нужно списать накопленные кредиты по закону, вы можете обратиться в наше проверенной агентство «Кредитный эксперт». В команде работают лучшие юристы по банкротству Санкт-Петербурга и области.
Получить консультацию юриста по банкротству можно по телефону, в режиме онлайн или в любом из офисов компании. Для записи и по всем вопросам звоните нашему менеджеру, используя контактные данные, или оставляйте онлайн-заявку на сайте.

Записаться на консультацию

Закрыть кредит