8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Куда обратиться для списания кредита?

Хотите узнать, как физические лица банкроты могут списать долги? Обращайтесь за профессиональной помощью к специалистам юридического сервиса «Кредитный эксперт» у нас работают лучшие юристы по банкротству, которые готовы помочь клиенту списать долги на любую сумму.
С 2015 года списать долги через оформление банкротства могут не только физические лица, но и обычные граждане. На сегодняшний день существует два варианта решения этой проблемы: первый – это обращение во многофункциональный центр МФЦ, второй – оформление банкротства через Арбитражный суд. Первый способ стал доступен только с прошлого года, он значительно упрощает и сокращает по времени проведение процедуры оформления банкротства. Списать долги первым способом можно всего за шесть месяцев. Однако сумма долга не должна превышать полмиллиона рублей. Если долг намного больше, потребуется обращаться в арбитражный суд. В этом случае решение о списании может затянуться на несколько месяцев или лет.
В любом случае лучше сразу заручиться поддержкой юриста, который позволит более ускоренно и успешно решить вопросы с накопленными долгами через оформления банкротства законным путем. 
Куда обратиться для списания кредита?
Если вам необходимо объявить себя банкротом и списать долги, обращайтесь за профессиональной помощью к специалистам компании «Кредитный эксперт». Наши юристы готовы помочь на всех этапах решения вашей проблемы. Специалисты сервиса имеют большой опыт и глубокие знания в сфере банкротства физических лиц и возьмут на себя решение вопросов клиента под ключ.

Записаться на консультацию

Юридический центр