8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где оформлять банкротство физических лиц в СПб?

Вас интересует банкротство физических лиц в Санкт-Петербурге? Провести процедуру оформления вам помогут опытные специалисты компании «Кредитный эксперт». Все наши юристы – настоящие профессионалы в своем деле и знают, как провести процедуру банкротства быстро и правильно.
Сегодня закон Российской Федерации позволяет проводить списание кредитов не только у юридических лиц, но и у обычных граждан. С прошлого года в силу вступила еще более упрощенная схема оформления банкротства с помощью МФЦ. Многофункциональный центр позволяет списывать долги граждан в диапазоне от 50 000 до 500 000 рублей. Если сумма долга будет больше, объявить себя банкротом физическое лицо сможете только в судебном порядке.
В одиночку разобраться во всех тонкостях и пройти этот тернистый путь достаточно сложно, поэтому лучше всего с самого начала заручиться поддержкой опытного юриста по банкротству. Специалисты такого профиля работают в компании «Кредитный эксперт» и всегда рады прийти на помощь.
Где оформлять банкротство физических лиц в СПб?
Если вам необходимо оформить банкротство физического лица через МФЦ или суд, с таким запросом вы всегда можете обратиться в агентство «Кредитный эксперт». В нашей команде собраны лучшие эксперты в области банкротства и списания долго физических лиц. Профессиональные юристы фирмы готовы помочь клиенту на любом этапе проблемы и найти самые оптимальные пути решения сложной ситуации.
Если у вас еще остались вопросы или вы уже готовы записаться на бесплатную консультацию к юристу агентства, звоните нам по указанным телефонам или оставляйте электронную заявку на нашем официальном сайте.

Записаться на консультацию

Кредитный эксперт Банкротство