8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где списывать кредиты физических лиц в СПб?

Хотите узнать, спишут ли долги по кредитам в вашем случае? Обратитесь за помощью к грамотным юристам компании «Кредитный эксперт», которые имеют большой стаж работы в данном направлении. За время профессиональной деятельности им удалось успешно провести списание накопленных кредитов в полном объеме для десятков обычных граждан по всему Санкт-Петербургу и области.
Благодаря изменениям в законодательстве сегодня объявить о банкротстве может не только к юридической лицо, но и обычный гражданин. С прошлого года сделать это можно по упрощенной схеме через МФЦ. Это внесудебная процедура, которая длится всего 6 месяцев. В случае благоприятного исхода есть возможность списать долги в полном объёме.
Если физическое лицо скопило долг на общую сумму более полумиллиона рублей, объявить о банкротстве и списать долги можно только через арбитражный суд.
В любом из перечисленных случаев лучше всего сразу заручиться помощью профессионального юриста.
Где списывать кредиты физических лиц в СПб?
Если вы хотите списать накопленный долг на сумму от 50 000 рублей перед банками, МФО или третьими лицами, лучше всего сразу заручиться поддержкой опытного юриста по банкротству. Специалисты данного профиля работают в нашей компании под названием «Кредитный эксперт». Специалисты сервиса готовы взять на себя все этапы решения вашей проблемы и довести его до успешного конца – списания накопленных долгов в полном объеме.
По всем вопросам и для записи на бесплатную консультацию обращайтесь к нашим менеджерам по указанным номерам телефонов. Также вы можете записаться на консультирование в режиме онлайн, создав заявку на официальном сайте компании «Кредитный эксперт».

Записаться на консультацию

Закрыть займ в МФО