8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Как объявить себя банкротом в Санкт-Петербурге?

Вам нужно как можно быстрее объявить себя банкротом? Такая процедура проводится при желании официально списать накопленные долги. Лучше всего проходить все этапы оформления рука об руку с грамотным и опытным юристом. Специалисты данного профиля работают в компании под названием «Кредитный эксперт» в Санкт-Петербурге. Мы готовы помочь на любом этапе решения вашей проблемы и взять на себя все сложности юридических процедур.
Когда наступают тяжёлые времена, человек частенько обращаются за услугами кредитования в банки, МФО или к третьим лицам. Хорошо если полученные деньги спасли ситуацию, и заемщик имеет возможность рассчитаться по долгам своевременно. Однако случается и так, что закрыть долги просто нечем. Тогда возникает целый ряд проблем.
Со временем долг только растёт, заемщик сталкивается с целым рядом неприятных моментов в виде штрафов, судебных разбирательств и натиска коллекторских агентств. Чтобы не доводить ситуацию до критической точки, лучше всего объявить себя банкротом законным путём и попробовать списать накопленные долги через многофункциональный центр или Арбитражный суд. В проведение данной процедуры вам готовы помочь юристы по банкротству физлиц, которые работают в нашем агентстве «Кредитный эксперт».
Как объявить себя банкротом в Санкт-Петербурге?
Если физическому лицу нужно объявить себя банкротом, правильным выбором будет обратиться к юристу по банкротству. И лучше всего сделать это на первых порах решения проблемы, когда ситуация еще не запущена и не дошла до критической точки. 

Записаться на консультацию

Банкротство