8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где оформить банкротство по кредитам для физического лица?

Вам нужно признать физическое лицо банкротом по кредитам? Обращайтесь к юристам компании «Кредитный эксперт», которые знают, как решить такую задачу. Мы готовы взять себя прохождение всех этапов оформления банкротства физического лица, а также списания долгов в полном объеме.
А вы знали, что сегодня объявить себя банкротом может не только организация, но и физическое лицо? Мало того, сделать это можно даже во внесудебном порядке по упрощенной схеме через Многофункциональный центр. Размер долга в этом случае не должен превышать 500 000 рублей. При благоприятном ходе дела списать долги можно будет уже через полгода.
Пройти все этапы быстро и без лишних проблем вам помогут специалисты нашего сервиса, который предоставляет пакеты услуг для физлиц под ключ. Юрист поможет грамотно составить заявление, собрать необходимые документы, а также будет предоставлять интересы своего клиента во всех инстанциях.
Где оформить банкротство по кредитам для физического лица?
Если вам нужно признать банкротом физическое лицо, обращайтесь к юристам компании «Кредитный эксперт». Ежедневно мы помогаем обычным людям справляться с напряженными проблемами, связанными с накоплением кредитов перед банками, третьими лицами, МФО. Мы не боимся сложных задач и профессиональных вызовов.
Для записи на консультацию к профессиональному юристу центра, вам достаточно создать заявку на сайте или позвонить по телефону. Консультации предоставляются онлайн, по телефону или в офисах бесплатно (для всех клиентов сервиса «Кредитный эксперт»).

Записаться на консультацию

Банкротство