8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Процедура оформления банкротства физлиц – куда обратиться в СПб?

Вас интересует процедура банкротства физ лица? Чтобы признать себя банкротом без всяких сложностей лишней потерь времени, рекомендуется обратиться к нашим специалистам агентства «Кредитный эксперт». Уже далеко не один год мы успешно работаем в направлении банкротства физлиц и решаем проблемы наших клиентов. К нам можно обратиться на любой стадии решения проблемы.
Если у вас накоплен большой долг, и вы не знаете, что с этим делать, не стоит отчаиваться. Существует несколько вариантов решения проблемы и один из них – это оформление банкротства. Согласно нынешнему законодательству признать себя банкротом может не только компания, но и обычный человек. Это значит, что можно добиться списания кредита в полном объеме через суд или Многофункциональный центр.
Прохождение процедуры содержит в себе целый ряд этапов, начиная с составления заявления и заканчивая решением комиссии о списании средств. В ходе оформления потребуется собрать необходимые документы и выполнить другие условия согласно протоколу процеди. 
Помочь в вышеперечисленных вопросах готовы юристы по банкротству физических лиц, которая работает в команде нашего центра. Все они имеют богатый опыт в решении проблем данного спектра и готовы взять на себя весь алгоритм задач под ключ.
Процедура оформления банкротства физлиц – куда обратиться в СПб?
Если вас интересуют оформление банкротства физического лица, лучше сразу обратиться к грамотному и опытному специалисту. Юристы данного профиля работают в нашей компании «Кредитный эксперт» и всегда рады помочь клиенту решить проблемы с долгами.

Записаться на консультацию

Банкротство