8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где оформить банкротство по новым правилам в СПб?

Вам нужно оформить банкротство физических лиц в соответствии с новыми правилами? Тогда доверьте дело профессиональным юристам компании «Кредитный эксперт», которые знают, как успешно подготовить все документы в соответствии с буквой закона.
Если вы планируете оформлять банкротство по решению суда, долг должен быть на сумму не менее 500 000 рублей. Процедура это довольно трудоемкая и ответственная, поэтому лучше сразу доверить поручить дело опытному юристу. На первичной бесплатной консультации специалист сможет разобраться оценить все риски дела, изучить имущественное и финансовое положение клиента, наметить план действий. При условии сотрудничества заключается договор. Юрист возьмет на себя вес этапы: сбор документации, составление заявления и подача его в суд, принятие мер по защите имущества клиента, представление интересов заказчика во всех инстанциях, где это возможно. В случае отказала судом в банкротстве, вы гарантировано получаете средства назад. Исходя из этого наша главная мотивация – успешное завершение дела, признание клиента банкротом и списание долгов!
Где оформить банкротство по новым правилам в СПб?
Если вам требуется оформить банкротство, не стоит тратить свое личное время и нервы, это процедура достаточно сложная и специфичная. Поэтому лучше всего сразу доверить выполнение данной процедуры опытным юристам компании «Кредитный эксперт». Наши специалисты много лет работают в направлении и знают все об оформлении банкротства физических лиц.
Для заказа консультации юриста нашего сервиса, звоните по указанном телефону или оставляйте онлайн-заявку на сайте. Консультирование клиентов сервиса проводится бесплатно в режиме онлайн, по телефону или в любом из офисов фирмы.

Записаться на консультацию

Погашение долга