8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

К кому обратиться за оформлением банкротства физических лиц?

Вам нужна проверенная компания, которая помогает физ лицам, объявить себя банкротом? Предлагаем вам сразу обратиться в профессиональный сервис юридических услуг «Кредитный эксперт», который занимается проблемами накопления долгов у обычных граждан.
Изменения в законодательстве России позволяют с 2015 года оформлять банкротство не только юридическим лицам, но и обычным гражданам. А с прошлого года провести процедуру можно в упрощенном режиме через многофункциональный центр МФЦ. Для этого сумма долга должна не превышать полмиллиона рублей. Если накопленный кредит больше указанной суммы, потребуется обращаться в арбитражный суд и решать вопрос в судебном порядке. В этом случае процедура проходит сложнее и дольше.
Чтобы максимально сэкономить своё время и нервы, лучше всего на первых порах сразу же обратиться к юристу по банкротству, который знает все тонкости проведения процедуры и поможет на всех этапах дела. Такие специалисты работают в нашем агентстве «Кредитный эксперт». 
К кому обратиться за оформлением банкротства физических лиц?
Если вас интересует оформление банкротства физических лиц, лучше всего сразу обратиться за помощью к юристу. Компания «Кредитный эксперт» готова предложить широчайший перечень услуг для клиентов, которые попали в сложную финансовую ситуацию и больше не могут выплачивать долги по накопленным кредитам.
Для начала сотрудничества, запишитесь на бесплатную консультацию к нашему юристу по банкротству. В ходе первой встрече специалист сможет в деталях рассмотреть ваше дело и предложить пути решения сложившейся ситуации.

Записаться на консультацию

Списание долгов