8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Как физическому лицу объявить себя банкротом?

Вам нужно оформить банкротом физическое лицо? Сделать это лучше всего при помощи услуг профессионального юриста. Такие специалисты работают в компании «Кредитный эксперт» в городе Санкт-Петербург. Мы знаем, как выгоднее всего решить вашу проблему и избавить вас от тягостных долгов, накопленных перед банками, третьими лицами или МФО.
С прошлого года оформление банкротства физических лиц стало доступно через многофункциональный центр МФЦ. Это значительно упрощает процедуру и сокращает период списания долгов. При успешном ходе дела, списать кредиты в полном объеме можно уже через полгода после подачи заявления.
Все этапы подготовки и проведения процедуры банкротства можно доверить опытному юристу компании «Кредитный эксперт». Специалисты возьмет на себя сложности процесса и сможет проконсультировать клиента в сложных ситуациях, а также представит его интересы во всех инстанциях.
Как физическому лицу объявить себя банкротом?
Если вам нужно оформить банкротство физического лица, но вы не знаете, как это сделать, предлагаем вам обратиться к опытным юристам компании «Кредитный эксперт». Наши специалисты готовы взять на себя все этапы решения вашей проблемы и помочь в списании долгов на любую сумму. Мы имеем огромный опыт успешного списания долгов физических лиц.
Для начала сотрудничества с юристами центра, достаточно записаться на бесплатную консультацию по телефону или через сайт. Уже в ходе первичной беседы мы детально рассмотрим вашу ситуацию и обсудим все существующие пути решения.

Записаться на консультацию

Банкротство