8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где официально оформить банкротство физлица в Санкт-Петербурге?

Вас интересует официальное банкротство физических лиц? Оформить такую процедуру лучше всего с помощью грамотного юриста центра «Кредитный эксперт». У нас работают лучшие специалисты данного профиля, которые знают, как пройти все этапы процедуры и добиться списание накопленных долгов в полном объеме.
Услуги кредитования помогают решить множество финансовых проблем, однако, бывает, что оформленная ссуда становится источником новых неприятностей в жизни человека. Это касается случаев, когда нечем отдавать долг. Жизнь человека превращается в настоящий кошмар. Ежедневно поступают звонки и сыплются угрозы от кредиторов и коллекторов, проценты по кредиту постоянно растут и сумма погашения уже кажется неподъемной. В таком случае не стоит отчаиваться, поскольку есть сразу несколько вариантов решения данной проблемы. В первую очередь можно договориться о реструктуризации долга либо признать себя банкротом и списать кредиты через суд.
В любом случае лучше всего обратиться к грамотному юристу по банкротству. Такой специалист ежедневно занимается решением проблем заемщиков и знает, как действует любой ситуации.
Где официально оформить банкротство физлица в Санкт-Петербурге?
Если вам необходимо официально признать себя банкротом, вам готовы помочь специалисты компании «Кредитный эксперт». Приходите к нам бесплатную консультацию либо записывайтесь к юристу по телефону. На первой встрече с экспертом вы сможете получить ответы на интересующие вас вопросы, узнать варианты решения вашей ситуации.

Записаться на консультацию

Списание долгов Банкротство