8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где получить помощь в оформлении банкротства в СПб?

Вас интересует юридическая помощь в направлении банкротства обычных людей? С таким запросом вы можете обратиться в наш центр «Кредитный эксперт». Специалисты компании с удовольствием помогут вам решить сложные вопросы, связанные с накопленными долгами. Юристы центра берутся за все этапы оформления банкротства и списания долгов под ключ.
Сегодня списать долги можно во внесудебном порядке через Многофункциональный центр. Такая возможность доступная для обычных граждан, которые накопили долги перед банками, МФО или третьими лицами на сумму от 50 000 до полмиллиона рублей. Процедура занимает шесть месяцев и позволяет списать долги в полном объеме. Если сумма кредитов превышает вышеуказанный диапазон, списать долги можно будет только через суд.
Не имея юридического образования и большого опыта в данной сфере, достаточно сложно разобраться со всеми нюансами, поэтому лучше всего сразу обратиться за помощью к грамотному специалисту в области банкротства.
Где получить помощь в оформлении банкротства в СПб?
Если вам нужна помощь в оформлении банкротства физического лица, мы рекомендуем вам доверить выбор юридическому центру «Кредитный эксперт». Решение вопросов, связанных с накоплением долгов обычных граждан – основное направление нашей работы.  У нас можно заказать оформление банкротства и списание долгов под ключ.
Уже готовы записаться на консультацию к юристу центра «Кредитный эксперт»? Или у вас еще остались вопросы? В любом случае звоните нам по указанным телефонам или оставляйте онлайн-заявку на нашем сайте.

Записаться на консультацию

Кредитный эксперт