8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где заказывать услуги по оформлению банкротства физических лиц?

Вам нужны услуги по банкротству физических лиц? Такими вопросами занимаются опытные юристы сервиса «Кредитный эксперт». Специалисты компании готовы помочь в вопросах оформления банкротства, списания долгов, решения конфликтов с коллекторами и кредиторами.
Обычные люди нередко сталкиваются с проблемой накопления кредитов от банков, микрофинансовых организаций или третьих. Что делать в ситуации, когда долг растет, а выплачивать его нечем? Не стоит унывать, ведь есть сразу несколько вариантов решения сложившейся проблемы.
Первый вариант – это реструктуризация долга. Есть возможность договориться с кредитором о пролонгации долга или снижении процентных ставок. Это значительно облегчит выплату накопленного кредита. Второй вариант – списание долгов. Это более сложный способ решения проблемы, поскольку он потребует прохождения процедуры оформления банкротства. Сегодня объявить себя неплатежеспособным на официальном уровне может не только юридическое лицо, но и обычный гражданин.
Наши юристы готовы помочь в оформлении процедуры банкротства через МФЦ или суд. Специалист возьмет на себя все тяготы данного процесса и доведет дело до благоприятного конца – списания кредитов.
Где заказывать услуги по оформлению банкротства физических лиц?
Если у вас возникла необходимость в проведении процедуры банкротства физического лица, обращайтесь за профессиональной помощью к юристам компании «Кредитный эксперт». В нашей команде собраны опытные специалисты, которые ежедневно занимаются решением проблем обычных граждан, столкнувшихся с невыплатой долгов.

Записаться на консультацию

Кредитный эксперт