8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где заказывать списание кредитов физических лиц в СПб и области?

Вы хотите узнать, можно ли списать долги по вашему кредиту? С такими вопросами лучше всего обратиться к грамотному юристу по банкротству, который сможете детально рассмотреть вашу ситуацию и найти оптимальные пути решения. Такие специалисты работают в компании под названием «Кредитный эксперт и всегда готовы помочь в решении проблем с накопленными долговыми обязательствами.
Согласно законодательству, сегодня объявить себя банкротом может даже физическое лицо. С прошлого года сделать это можно по внесудебной упрощённой программе через многофункциональный центр. Однако в этом случае сумма долга не должна превышать полмиллиона рублей. Если накопленные долги больше, потребуется обращение в арбитражный суд.
В обоих случаях лучше всего действовать совместно с опытным юристом по банкротству, который знает все тонкости оформления и поможет на всех этапах процедуры.
Где заказывать списание кредитов физических лиц в СПб и области?
Если вам нужно провести списание долгов физических лиц, с таким запросом вы всегда можете обратиться к профессионалам компании «Кредитный эксперт». В нашей команде собраны ведущие специалисты направления, имеющие большой стаж работы в данной области. Юристы агентства знают, как закрывать долги физических лиц в рамках закона и подходят к каждому отдельному случаю с большим вниманием и профессионализмом.
Заказать услуги агентства «Кредитный эксперт» или записаться на бесплатную консультацию к юристу можно по телефону. Также вы можете оставить онлайн-заявку на официальном сайте.

Записаться на консультацию

Списание долгов