8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Списание долгов по кредиту физических лиц – как провести?

Хотите узнать, спишут ли долги по имеющемуся кредиту? Обращайтесь к профессиональному юристу, который рассмотрит вашу ситуацию и подскажет лучшие варианты решения. Грамотный юрист имеет большой опыт в направлении и знает, как списывать долги физических лиц через МФЦ или суд.
Многие люди, которые накопили долги, хотят узнать, спишут ли кредиты в полном объеме через суд или МФЦ. Действующее законодательство позволяет объявить себя банкротом не только фирме, но и физическому лицу. Это значит, что воспользоваться услугами списания кредитов может любой обычный гражданин. Для этого нужно обратиться в многофункциональный центр МФЦ или в суд. Первый способ считается более упрощенным. В этом случае списание можно провести по внесудебной процедуре. Однако общая сумма долга не должна превышать полмиллиона рублей. Если долг больше, все вопросы относительно объявления себя банкротом и списания кредитов решает суд.
Списание долгов по кредиту физических лиц – как провести?
Если вы хотите списать кредиты через МФЦ или суд, обращайтесь к юристам агентства «Кредитный эксперт», которые знают все нюансы данной процедуры. Наши эксперты много лет работают в данной области и с успехом смогли решить десятки дел в отношении банкротства физических лиц. Также мы помогаем разобраться с коллекторами, реструктуризировать долг, добиться списания штрафов и неустоек.
Для заказа услуг или записи на консультацию к нашим юристам, звоните по указанным номерам телефонов или оставляйте заявку официальном на сайте нашей компании «Кредитный эксперт».

Записаться на консультацию

Погашение долга