8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где списать долги через банкротство в Санкт-Петербурге?

Хотите списать накопленные долги через банкротство? Мы предлагаем вам сделать это грамотно и максимально эффективно с помощью услуг наших юристов. Компания «Кредитный эксперт» уже много лет успешно помогает обычным гражданам решить вопросы долгов без лишних стрессов и напряжения.
Сегодня у физического лица есть возможность списать долги через банкротство. Более того год назад появилась возможность сделать это в упрощенном внесудебном режиме через Многофункциональный центр МФЦ. Таким образом объявить себя банкротом и списать долги можно уже через шесть месяцев. Однако этой возможности может могут воспользоваться только люди, которые накопили долги не более полумиллиона рублей. Если сумма долга превышает эту сумму, потребуется обратиться в судебную инстанцию. В любом случае лучше заручиться помощью профессионального юриста по банкротству, который поможет грамотно оформить процедуру и добиться успеха.
Где списать долги через банкротство в Санкт-Петербурге?
Если перед вами стоит задача списать долги через оформление процедуры банкротства, обращайтесь в проверенную юридическую компанию «Кредитный эксперт». Наши юристы готовы взять на себя все сложности процедуры и провести списание долгов под ключ. Специалисты центра имеют большой опыт и знания в данной сфере, поэтому не боятся сложных задач и на первый взгляд неразрешимых ситуаций. 
У вас еще остались вопросы или вы готовы записаться на консультацию к юристу? Звоните нам по указанным номерам телефонов или оставляйте онлайн-заявку на сайте. Консультирование от экспертов центра предоставляется бесплатно для всех клиентов.  

Записаться на консультацию

Банкротство Кредитный эксперт