8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где и как объявить себя банкротом физическому лицу?

Вам нужна профессиональная помощь в объявлении банкротом физ лица? Тогда обращайтесь в надежную фирму «Кредитный эксперт», где работают опытные юристы данного направления. Мы много лет работаем в направлении банкротства и списания долгов обычных людей, беремся помочь на любом этапе решения проблемы. Также мы можем взять на себя все сложности и тяготы процесса под ключ. Вам не нужно ни о чем волноваться, все сделают за вас наши специалисты.
Сегодня объявить себя банкротом может не только компания или индивидуальный предприниматель, но и обычное физическое лицо, то есть гражданин Российской Федерации. Если сумма долга составляет более 50000, но менее 500 000 рублей, решить вопрос списания можно через МФЦ. Если же сумма гораздо больше, потребуется обратиться в арбитражный суд, где будет вынесено решение относительно данной ситуации.
Оба процесса достаточно сложные и специфичные. Разобраться в них, не имея знаний в области юриспруденции и опыта в данной сфере, достаточно сложно. Поэтому лучше всего сразу заручиться поддержкой грамотного юриста по банкротству, который знает все тонкости данных процедур. 
Где и как объявить себя банкротом физическому лицу?
Если вы не можете рассчитаться с долгами перед кредиторами и намерены объявить себя банкротом, лучше всего сразу обратиться к профессионалам данного направления. Лучшие юристы по банкротству физических лиц работают в авторитетном агентстве «кредитный эксперт». Они всегда готовы решить долговую проблему клиента в максимально сжатые сроки.

Записаться на консультацию

Банкротство