8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Как избавиться от кредитов через Многофункциональный центр?

Вас интересует быстрое избавление от кредита через Многофункциональный центр? В этом вопросе вам готовы помочь специалисты центра «Кредитный эксперт». Решение вопросов банкротства физических лиц – основное направление нашей работы.
Представьте ситуацию когда накоплен большой кредит, а отдавать его нечем. В этом случае человек сталкивается с большим количеством неприятных моментов: натиск коллекторов, рост процентов, штрафные санкции, доведение дела до суда и прочее. Хочется, как можно скорее решить сложившуюся проблему, продолжая жить спокойно и счастливо. Такую возможность даёт процедура оформления банкротства и последующего списания долгов.
С прошлого года оформлять банкротство можно во внесудебном порядке через Многофункциональный центр. Одним из условий является сумма долга не более 500 000 российских рублей. Также потребуется собрать документы и подать заявление в исполняющий орган. Если всё пройдёт хорошо, через 6 месяцев накопленные долги будут списаны в полном объёме. Пройти все этапы данной процедуры помогут юристы нашего центра. 
Как избавиться от кредитов через Многофункциональный центр?
Если вам нужно избавиться от кредитов, и вы хотите это сделать через Многофункциональный центр, лучше всего сразу заручиться профессиональной поддержкой юристов агентства «Кредитный эксперт в Санкт-Петербурге.
Для записи на консультирование к юристу центра «Кредитный эксперт» достаточно позвонить по указанному телефону или создать онлайн-заявку на сайте. Мы поможем вам решить любую проблему, связанную с накоплением долгов физических лиц.

Записаться на консультацию

Банкротство через МФЦ