8 (812) 987-53-87
info@lcpb.ru
Кредитный Эксперт - статьи

Где оформлять банкротство физических лиц по новому закону?

Вас интересует банкротство физических по новым правилам? Тогда обращайтесь в компанию «Кредитный эксперт», которая много лет успешно работает в направлении и знает, как провести данную процедуру от начала до конца под ключ. Мы всегда в курсе новых правил и нововведений в действующем законодательстве, поэтому проводим оформление банкротства быстро и в соответствии с правопорядком. Нам можно доверить выполнение задачи любой сложности.
Если банк отказывает в реструктуризации долга на большую сумму, есть вариант оформления процедуры банкротства. По новым правилам, чтобы провести дело через суд, необходимо иметь долг на сумму от 500 00 рублей.
На первом этапе мы приглашаем клиента на бесплатную консультацию, в ходе которой юрист знакомится с делом, изучает финансовое и имущественное положение клиента, оценивает риски и строит план действий. Далее при согласовании сторон начинается работа по договору, в ходе которой юрист берет на себя все тяготы оформления, начиная с подачи заявления в суд.
Где оформлять банкротство физических лиц по новому закону?
Если вы хотите оформить банкротство с четом новых правил и законов Российской Федерации, приглашаем вас обратиться в профессиональное агентство «Кредитный эксперт», которое помогает физическим лицам решать проблемы с накопленными долгами. В нашей команде работают лучшие юристы по банкротству физических лиц, которые уже помогли десяткам клиентов.
Записаться на бесплатную консультацию к нашему юристу вы можете по телефону или через онлайн-запрос на сайте. Консультирование проводится по телефону, в офисах сервиса или в режиме онлайн через Zoom.

Записаться на консультацию

Банкротство