Взнос на депозит суда для финансового управляющего.Перечисление средств осуществляется на депозитный счет Арбитражного суда в размере вознаграждения финансового управляющего по делу о признании гражданина (индивидуального предпринимателя ) несостоятельным (банкротом).
Федеральным законом от 03.07.2016 N 360-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» было повышено вознаграждение финансового управляющего с 10 000 рублей до 25 000 рублей за одну процедуру банкротства физического лица. Мировое соглашение рассматривать не будем, так как это довольно редкая процедура.
Рассмотрим возможных 2 варианта расходов гражданина на вознаграждение финансового управляющего: 
 -  в случае, когда сразу ввели процедуру реализации имущества, оплатить 25 000 рублей придется один раз; 
  
  -  в случае, когда сначала ввели процедуру реструктуризации долгов, а затем перешли в процедуру реализации имущества, оплатить 25 000 придется два раза. Итого: 50 000 рублей. 
  
Как и с государственной пошлиной, квитанцию о внесении средств на депозитный счет, необходимо приобщить в качестве приложения к подаваемому заявлению.
Также, суд может потребовать предоставить сведения о наличии средств для проведения процедуры банкротства.
Возможен вариант внесения средств на депозитный счет суда для компенсации дополнительных расходов по делу о банкротстве.
Иногда суду достаточно сведений из выписки по дебетовому счету должника.
Данные средства могут быть направлены на оплату публикаций, оплату почтовых расходов и так далее. В среднем достаточно внести на счет 10 000 - 15 000 рублей.
Реквизиты депозитного счета, также возможно узнать на сайте Арбитражного суда, в который будет направляться заявление.  
ВАЖНО: При внесении средств на депозитный счет правильно укажите НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА. Возможно суд и не заметит ошибки. Однако, некорректное заполнение назначения платежа может затруднить, в дальнейшем, получение финансовым управляющим данных средств.